这个阵法的破解方法并不是很难若是明被困入其中就算是遇到威力最大的那种阵法遇到元婴怨魂的情况就算是一时间破不开阵法暂时的保全自身安全还是勉强能够做到的...直到离开他们也不明白对方为何突然的出现并且似乎知道他们所有的布置一般加上另外一队人受袭击恐怕首先想到的就是有内奸的存在不过之后是否会怀疑到雒明这个能够|身...
上以批离开地弟兄中有一个和在下交好地兄弟他临走是时候透露给我地他得意地道算来若是换岗也是这几天地事情为兄和老弟你说这事也是有一事相求此事若是能成你我...